- Лосось слабосоленый — 250 Грамм
- Батон — 0,5 Штуки
- Салат листовой — 100 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
- Яйца — 2 Штуки
- Масло оливковое — 2/3 Стакана
- Лимон — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Если вы не знаете, чем еще разнообразить рецепт салата «Цезарь», добавьте слабосоленого лосося — и вы получите совершенно новое, вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Когда мне впервые предложили отведать такого салата, я поморщилась — ну как-то совсем не сочетались мои представления о «Цезаре» с хорошо знакомым вкусом слабосоленой красной рыбы. Однако стоило один раз попробовать, чтобы понять, как это вкусно! Хрустящие пшеничные крутоны, легкий и тоже хрустящий салат, нежная шелковистая рыбка — и всё это под восхитительно-невесомой заправкой, совсем непохожей на майонез. Ее тоже имеет смысл лишь раз попробовать, чтобы понять разницу.
В общем, теперь я регулярно использую рецепт приготовления салата «Цезарь» с лососем. Думаю, что кому-то из вас он тоже пригодится.
Удачи!
Количество порций: 3