- Фасоль стручковая — 300 Грамм
- Куриное филе или грудка — 1 Штука
- Помидоры — 150 Грамм (лучше всего черри)
- Пекинская капуста — 150 Грамм
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Уксус винный — 1-2 Ст. ложек
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Кунжут — По вкусу
- Зеленый лук — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
Этот нежный теплый салат подойдет для обеда, полдника или легкого ужина. Помимо этого, простой рецепт салата со стручковой фасолью порадует вас изысканными гастрономическими впечатлениями и отсутствием сложностей в приготовлении!
Описание приготовления:
Салатик получается очень пикантный, легкий, но в то же время сытный. Главная задача в процессе приготовления — проследить, чтобы теплые ингредиенты (курица и фасоль) сохранили свою температуру до самой подачи. держите их в закрытой посуде, а еще лучше — поставьте в слегка нагретую духовку.
Доступность ингредиентов делает рецепт приготовления этого салата со стручковой фасолью легко воспроизводимым практически в любых условиях. Так что проблем у вас возникнуть не должно 😉 Кстати, курицу для этого салата можно не только пожарить, но и сварить — тогда он получится практически диетическим. А при отсутствии винного уксуса замените его лимонным соком — получится ничуть не хуже.
Ну, вроде бы всё! Поехали?
Количество порций: 3-4