- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Лук репчатый — 0,25 Штуки
- Лук-порей — 0,25 Штуки (четверть стебля)
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.
Описание приготовления:
Есои дополнить эти роллы соленой красной рыбкой, то можно подать это блюдо на фуршетный или праздничный стол. А если добавить в омлет тертого сыра или завернуть немного сыра внутрь, то получится отличный завтрак. Попробуйте!
Количество порций: 2-3
Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.
Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.
Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.
Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.