Сухари для "Цезаря"

Сухари для "Цезаря" Закуски
Сухари для "Цезаря"


  • Белый хлеб  — 3-4 Ломтиков
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Масло оливковое  — 1/2 Стакана


Иногда хочется сделать всё идеально, даже крутоны для «Цезаря». Смотрите, как приготовить сухари для «Цезаря», которые придадут пикантности салатику и аппетитного хруста.

Описание приготовления:

Сухарики получаются хрустящими и очень ароматными. Они замечательно дополнят ваш салат пикантностью. Такие крутоны получаются ни чуть не хуже магазинных. Попробуйте приготовить их дома. Это невероятно легко и просто.
Количество порций: 3

Сухари для "Цезаря" - фото шаг 1
В ступке или с помощью ложки хорошенько разотрите чеснок в кашицу. Добавьте его в оливковое масло и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы масло забрало все ароматы.

Сухари для "Цезаря" - фото шаг 2
Поместите буханку хлеба на некоторое время в холодильник, а если времени совсем нет, то в морозилку. Спустя время нарежьте его на кубики одинакового размера. Так хлеб меньше будет крошиться.

Сухари для "Цезаря" - фото шаг 3
После чего поместите будущие сухарики на противень и хорошо приправьте их чесночным маслом. Отправляйте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт