Пшеница

Пшеница Закуски
Пшеница


  • Пшеница  — 100 Грамм
  • Вода очищенная  — 1 Литр


Ещё с древних времён люди знали пользу пророщенных зёрен. В них содержится большое количество важных микроэлементов. И в это же время ростки подходят для диетического питания. Сделайте их сами!

Описание приготовления:

Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пшеницу пророщенную, если вы хотите перейти к правильному питанию. Она содержит много витаминов, протеинов, клетчатки и других важных вещей. Ешьте росточки с утра, и у вас будет хорошо работать желудок, стабилизируется кровеносная система, улучшится кожа, да и вообще организм будет вам благодарен.
Количество порций: 4-6

Пшеница - фото шаг 1
Пшеницу промойте чистой водой и переберите.

Пшеница - фото шаг 2
Затем выложите зёрна в один слой на поднос. Накройте их марлей в 2-4 слоя.

Пшеница - фото шаг 3
Влейте немного воды. Оставьте пшеницу на 12-16 часов тёплом месте.

Пшеница - фото шаг 4
За это время один раз влейте немного воды, чтобы зёрна не сохли.

Пшеница - фото шаг 5
У вас появятся проростки в 1-2 мм. Храните их в холодильнике не более 2-х суток.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт