Омлет из 3 яиц

Омлет из 3 яиц Закуски
Омлет из 3 яиц


  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Петрушка, веточка  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Один из самых популярных завтраков во всём мире — омлет. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и большая вариация вкусов делают это блюдо таким любимым. Вот вам один из его вариантов.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить омлет из 3 яиц. По вашему желанию добавьте в состав натёртый сыр, колбасу кусочками и болгарский перец. В общем, всё, что будет у вас в холодильнике. Это всегда вкусно и быстро! Испортить закуску очень сложно, только если вы её пережарите.
Количество порций: 1-2

Омлет из 3 яиц - фото шаг 1
Яйца взбейте с солью и перцем.

Омлет из 3 яиц - фото шаг 2
В сковороде разогрейте масло. Влейте яйца в сковороду. Добавьте мелко нарезанную петрушку.

Омлет из 3 яиц - фото шаг 3
Через пару минут омлет готов! Сверните его рулетом и переложите на тарелку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт