- Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый и красный)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель отварной — 2 Штуки
- Фарш говяжий — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Лепешки — 4 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить бурито оригинальный. Оригинален он тем, что не обладает слишком острым вкусом, как многие мексиканские блюда. Он скорее напоминает привычный нам омлет.
Описание приготовления:
Готовые бурито я обычно закручиваю в фольгу. Так их очень удобно брать с собой для перекуса на работу или на пикник.
Если вы хотите превратить бурито в полноценное горячее блюдо, выложите конвертики в форму для выпечки, залейте сливочным соусом и запеките. Будет очень вкусно!.
Количество порций: 4
Итак, сперва очищаем перец, режем некрупно и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости.
Измельчаем отварной картофель и лук, отправляем к перцу и жарим до прозрачности лука.
Фарш обжариваем до готовности на другой сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем. Солим все и перчим.
Яйца смешиваем с измельченной зеленью и тертым сыром.
Заливаем яичной смесью овощи с фаршем и жарим все до готовности яиц и испарения жидкости.
Выкладываем начинку на лепешки и сворачиваем.