- Банка фасоли — 1 Штука (фасоль лучше использовать красную, в собственном соку)
- Крабовые палочки — 350 Грамм
- Яйца — 3-4 Штук
- Сметана — 0,5 Стакана
- Пучок укропа — 1 Штука (опционально)
- Соль — По вкусу
- Перец душистый молотый — По вкусу
Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉
Описание приготовления:
Согласна — понравится это не всем. Но практика показывает, что половина едоков остается от этого салата в восторге. А остальным, может быть, просто нужно распробовать.
Ну а если без шуток — салат на самом деле вкусный. И готовится очень быстро — в момент сильного шока от прихода совершенно неожиданных гостей я умудрилась сделать его буквально за 20 минут! Так что на всякий случай иметь в холодильнике баночку фасоли, а в морозилке — упаковку крабовых палочек очень даже стоит.
Итак, рецепт приготовления крабового салата с фасолью — весьма оригинального, но очень симпатичного!
Количество порций: 3-4
подавать салат охлажденным.