Брускетта с помидорами и брынзой

Брускетта с помидорами и брынзой Закуски
Брускетта с помидорами и брынзой


  • Багет  — 1 Штука
  • Брынза  — 150 Грамм
  • Творожный сыр  — 100 Грамм
  • Авокадо  — 2 Штуки
  • Томаты вяленые  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода — простая и очень вкусная. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Ох, сколько же мы уже «закусочной моды» пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно!
Количество порций: 4-5

Брускетта с помидорами и брынзой - фото шаг 1
1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.

Брускетта с помидорами и брынзой - фото шаг 2
2. Натираем каждый кусочек чесноком и даем остыть.

Брускетта с помидорами и брынзой - фото шаг 3
3. Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.

Брускетта с помидорами и брынзой - фото шаг 4
4. Выложите сверху авокадо и помидоры, по желанию, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт