- Капуста — 0,5 Килограмма
- Болгарский перец — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Банка горошка консервированного — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец душистый молотый — По вкусу
Легкий витаминный салатик для повседневного стола. Приготовить его проще простого, так что рецепт приготовления капусты с горошком по силам даже неопытным хозяйкам!
Описание приготовления:
Несмотря на свою кажущуюся непритязательность, съедается он в один присест, даже когда на столе имеются другие, более изысканные закуски! Ну а для ужина на скорую руку это вообще блюдо незаменимое, особенно зимой, когда овощное изобилие осталось позади. Хорошо, что огурцы и болгарский перец продаются в магазинах круглый год — они придают салату свежесть, аппетитный хруст и яркие летние краски.
Особое внимание на простой рецепт капусты с горошком стоит обратить вегетарианцам — в бобовых содержится много белков, так что салатик хоть и легкий, но довольно сытный!
Количество порций: 4-5
Спустя это время салат можно подавать на стол и хрустеть в свое удовольствие!;)