- Хлеб — 4 Ломтика
- Вареное яйцо — 2 Штуки
- Авокадо — 1-2 Штук
- Горчица — 1.5 Чайных ложки
- Луковица — 1/3 Штуки
- Семга — 100 Грамм (копченая или слабосоленая)
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Вы любите закуски с рыбкой? Я, признаться, очень. Вот спешу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить канапе с семгой. Чудесная идея для фуршета и праздничного стола.
Описание приготовления:
Закуска чудесно сочетает в себе простоту и изысканность. Яйца следует отварить заранее, чтобы они хорошо остыли. Основой может быть как обыкновенный багет, так и ржаной хлеб со злаками, например, чтобы канапе были не только вкусными, но и полезными. Рекомендую рецепт на заметку!
Количество порций: 8
1. Первым делом включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Подготовьте хлеб и стакан. С помощью стакана вырежьте кружочки. Отправьте их минут на 6-7 в духовку.
2. Готовый хлеб остудите немного. А тем временем нарежьте мелко мякоть авокадо и яйца. Можно добавить немного горчицы для пикантности. Выложите на хлеб.
3. Добавьте соль, перец, по кусочку рыбки и зелень. Вот и все, канапе с семгой готовы.
Красиво, согласны?
Красиво, согласны?