- Яйцо — 2 Штуки
- Сыр — 50-70 Грамм
- Соль, перец и зелень — По вкусу
- Хлеб — 4 Ломтика
- Бекон — 2-3 Ломтиков
Перед вами вариант сытного, вкусного и простого завтрака, который чудесно подойдет даже для мужчины. Хочу показать вам, как приготовить гренки с сыром и яйцом на сковороде с беконом. Это потрясающе!
Описание приготовления:
Горячие гренки — это всегда очень удачная идея для завтрака или перекуса, согласны? Сыр и яйцо делают их нереально вкусными, а если добавить еще и немного обжаренного бекона, получится действительно волшебно! С подробной пошаговой инструкцией все получится даже у абсолютного новичка на кухне.
Количество порций: 2
1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте соль, перец, измельченную зелень по вкусу.
2. Взбейте вилкой или венчиком до однородности.
3. Добавьте тертый сыр и еще раз перемешайте.
4. На сухую сковороду выложите бекон и обжарьте его до хрустящей корочки.
5. Бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Хлеб обмакните в яйцо с сыром со всех сторон и выложите на сковороду.
6. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!