- Фасоль в собственном соку — 1 Штука (банка)
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Кириешки — 2 Штуки (пакетики)
- Сыр — 100 Грамм
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Укроп — — По вкусу
Кириешки, или сухарики, давно вошли в рацион в качестве ингредиента для салата. Каждый день появляются новые рецепты салатов с кириешками. А мне нравится очень простой салат с кириешками и кукурузой.
Описание приготовления:
Для приготовления салата с кириешками и кукурузой советую взять сухарики кириешки со вкусом сыра. Можно, конечно, выбрать кириешки на свой вкус. В салат идут кириешки из любого хлеба — темного и светлого.
Этот салат гораздо вкуснее, когда постоит в течение нескольких часов. Кириешки пропитываются майонезом и ароматом петрушки. Получается очень вкусно. Как приготовить салат с кириешками и кукурузой? Смотрите рецепт.
Количество порций: 4-6
1. Слейте на дуршлаг фасоль и кукурузу. У меня оказалась банка белой фасоли, но подойдет любая.
2. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
3. Укроп промойте и мелко нарубите.
4. Смешайте в миске фасоль, кукурузу, кириешки, сыр и укроп. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.