Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат с болгарским перцем Салаты
Крабовый салат с болгарским перцем


  • Крабное мясо  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 100 Грамм
  • Майонез  — 60 Грамм
  • Помидор  — 1 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу


Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась!

Описание приготовления:

Крабовый салат с болгарским перцем делается легко и просто. Курицу рекомендую обжарить на сливочном масле. Если хотите диетический вариант крабового салата с болгарским перцем, то берите отварное куриное филе. Вкус станет более постным, зато салат более полезным. Соотношение крабового мяса, курицы и перца можете менять по своему усмотрению. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 1
Приготовить продукты.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 2
Порезать филе соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 3
Обжарить филе на сковороде до готовности.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 4
Перец и помидор нарезать соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 5
Крабовое мясо нарезать соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 6
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом,солью, перцем.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 7
Готовый салат выложить в салатник и украсить салатом и лимоном.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт