- Мука — 120 Грамм
- Молоко — 180 Миллилитров
- Оливковое масло — 8 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Кремовое масло — 150 Грамм
- Свежий зеленый лук — 1 Штука
- Семга — 200 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник.
Описание приготовления:
Готовое блюдо подавайте к столу на красивом блюде либо доске, посыпав сверху свежим зеленым луком. Отличным соусом для него станет соевый, горчичный или любой другой на выбор. Роллы отлично подходят к охлажденному белому вину.
Количество порций: 10-12
1
Тщательно размешайте в миске яйца, постепенно добавляя в них муку.
2
Получив однородную массу, добавьте в получившуюся смесь молоко, 2 столовые ложки масла и щепотку соли. Оставьте все на час.
3
Разогрейте сковородку и растопите в ней масло.
4
Выпекайте из получившейся смеси тонкие блины.
5
Сделайте прямоугольник из пищевой пленки около 40х15 см, и положите два блина на край с нахлестом друг на друга.
6
Смажьте блины тонким слоем кремового масла, положите сверху измельченный лук, посыпьте перцем и поместите кусочек семги сверху.
7
Используйте пленку чтобы закрутить блины, как швейцарский ролл. Повторно оберните пленкой и оставь на полчаса в холодильнике, чтобы они укрепились, прежде чем нарезать небольшими кусочками. Подавайте их, полив сверху маслом, лимонным соком, солью и перцем.