- Банка печени трески — 1 Штука
- Яйцо — 4 Штуки (+ 8 перепелиных)
- Зелень и листья салата — По вкусу
- Сметана — 1-2 Ст. ложек
- Тарталетки — 16-18 Штук
На вашем праздничном столе маловато закусок? Хотите придумать что-то несложное, но при этом вкусное, сытное и аппетитное? Я предлагаю взглянуть на этот вариант. Классный рецепт с минимумом хлопот.
Описание приготовления:
Предлагаю вам взять на заметку эту чудесную идею, как приготовить тарталетки из печени трески. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что такая закуска получится только из консервов кусочками. Если у вас в виде паштета, то лучше выбрать другой вариант. Мне нравится сочетание перепелиных и куриных яиц, но можно взять и какие-нибудь одни.
Количество порций: 16-18
1. Набор необходимых ингредиентов перед вами. Яйца первым делом отварите вкрутую и остудите.
2. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
3. Очистите и нарежьте яйца.
4. Следом добавьте нарезанную кубиками печень трески.
5. Аккуратно перемешайте, по желанию добавьте немного сметаны (майонеза), можно подсолить и поперчить по вкусу.
6. Тарталетки застелите листьями салата.
7. И наполните салатом. Украсить перед подачей закуску можно ломтиком сладкого перца, оливкой или помидором, например.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!