Фасоль с солеными огурцами

Фасоль с солеными огурцами Салаты
Фасоль с солеными огурцами


  • Фасоль  — 1 Банка (красная, консервированная)
  • Орехи грецкие  — 0.3 Стакана
  • Огурец соленый  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Хмели-сунели  — 1 Щепотка
  • Зелень  — 50 Грамм


Блюдо постное, что сейчас особенно актуально. Готовится просто и быстро, подойдет для начинающих или занятых хозяек. Подавайте горячим, как самостоятельное блюдо или в охлажденном виде, как салат.

Описание приготовления:

При обжаривании, добавьте нарезанные шампиньоны — получится гораздо сытнее и вкуснее.
Количество порций: 4

Фасоль с солеными огурцами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Фасоль с солеными огурцами - фото шаг 2
Лук измельчите, огурец нарежьте тонкими кружками.

Фасоль с солеными огурцами - фото шаг 3
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте овощи до золотистого цвета.

Фасоль с солеными огурцами - фото шаг 4
С фасоли слейте жидкость, добавьте обжарку.

Фасоль с солеными огурцами - фото шаг 5
Орехи потолчите.

Фасоль с солеными огурцами - фото шаг 6
Добавьте нарезанный зеленый лук и еще раз потолчите.

Фасоль с солеными огурцами - фото шаг 7
Добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите.

Фасоль с солеными огурцами - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт