- Пекинская капуста — 1/2 Штуки
- Колбаса — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная или вареная — 250 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Хлеб — 2 Ломтика
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Салат с сухариками и пекинской капустой готовится очень просто и не требует особых усилий. Это легкое, вкусное и летнее блюдо подойдет к повседневному ужину или праздничному столу.
Описание приготовления:
Секрет необычного вкуса салата заключается в сочетании швейцарского сыра, чесночных сухариков и пекинской капусты. Сухарики в салат рекомендую добавлять в самом конце, иначе они могут размокнуть и потеряют свой вкус. Для салата подойдет не только пекинская капуста, но и молодая зеленая или белокочанная. Используйте кукурузу консервированную или вареную с солью. Если кукурузу варили, то обязательно хорошо остудите ее перед добавлением в салат. Сорт колбасы берите на ваше усмотрение, можно заменить отварным мясом или ветчиной. Пробуйте!
Количество порций: 6