- Пекинская капуста — 300 Грамм
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Огурец маринованный — 1-2 Штук
- Укроп — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Черный молотый перец — — По вкусу
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
Диетическое мясо курицы и сочная, богатая витаминами пекинская капуста отлично сочетаются в простом рецепте салата. Пекинскую капусту с курицей можно подавать и к торжественному столу, и есть в будни.
Описание приготовления:
Рецепт пекинской капусты с курицей — в помощь каждой хозяйке 🙂 Думаю, вам понравится. Если приготовите, вас будет ожидать насыщенный нежный вкус овощей и тающие во рту кусочки курицы. Майонез можно заменить натуральным йогуртом, тогда и вовсе получается сказочное диетическое блюдо! Также можно добавить нежный лук-шалот. Украшать салат можно огурцами, зеленью. Удачи! 😉
Количество порций: 2-3
1. Приготовьте продукты. Отварите в соленой воде куриную грудку до готовности. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы. Пекинскую капусту разберите на листочки и тщательно вымойте.
2. Соленый огурец порежьте соломкой.
3. Яйца порубите кубиками.
4. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на не очень длинные волокна.
5. Пекинскую капусту порежьте соломкой.
6. Соберите ингредиенты в салатник, добавьте зелень, соль, перец черный молотый и майонез. Перемешайте салат.
7. Разложите салат порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!