- Капуста — 300 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Корень сельдерея — 70 Грамм
- Зеленый лук — 20 Грамм
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка (если у вас есть яблочный уксус, используйте его)
- Соль, перец — — По вкусу
Этот легкий салат можно приготовить и зимой и летом. Читайте, как приготовить салат из капусты и свеклы!
Описание приготовления:
Салат этот свежий, легкий и очень очень полезный, да и приготовить его не сложно. А еще он хорош тем, что в него можно добавлять разные интересные ингредиенты — соленые огурчики, яблоки, изюм и т.п. Словом, идеальный рецепт для современной хозяйки. Сегодня я расскажу вам классический рецепт приготовления салата из капусты и свеклы.
1. Свеклу, морковь и сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Капусту, болгарский перец и зеленый лук мелко нашинкуйте.
2. В небольшой мисочке тщательно перемешайте масло, уксус, соль и перец.
3. Сложите овощи в глубокую миску, добавьте заправку и перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
голосов: 6