Грибы на гриле

Грибы на гриле Закуски
Грибы на гриле


  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Укроп  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу


Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы на гриле.

Описание приготовления:

Можете использовать шампиньоны или любые другие грибы, у меня именно шампиньоны, их очень легко найти. Можно взять маленькие грибочки или побольше и нарезать пластиками. Можете запечь грибы с ароматными специями или без ничего.
Количество порций: 4

1
Вымойте грибы и очистите их от кожуры, срежьте края плодоножки и вытрите их салфетками.

2
Растопите сливочное масло, мелко нарежьте укроп (любую другую зелень), смешайте все и посолите.

3
Распределите грибы между шпажками, и с помощью кисти смажьте грибы со всех сторон.

4
Разогрейте гриль или разожгите огонь, обжаривайте грибы 10-15 минут, переворачивайте их каждые 3-5 минуты, чтобы они не сгорели.

5
Подавайте блюдо сразу с огня, так сохраните потрясающий аромат и вкус.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт