Рулет с крабовыми палочками в лаваше

Рулет с крабовыми палочками в лаваше Закуски
Рулет с крабовыми палочками в лаваше


  • Лаваш тонкий  — 1 Штука
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Салат  — 0,5 Пучка
  • Крабовые палочки  — 240 Грамм
  • Яйца отварные  — 2 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука


Ролл из лаваша с начинками из морепродуктов, овощей, мяса и прочее – это отличная закуска. Подают ее холодной или теплой, по желанию. Расскажу, как приготовить рулет с крабовыми палочками в лаваше.

Описание приготовления:

Для приготовления подходит обычный армянский лаваш (тонкий). Лаваш можно подать холодным или поджарить на сковороде в яйце. Вы можете разрезать его кусочками или оставить целиком, а при подаче разрезать на 2 части. Внутрь можно положить любую начинку, крабовые палочки хорошо сочетаются с зеленью, отварными яйцами, колбасой, свежими и маринованными овощами.
Количество порций: 8-10

1
Листья салата вымойте, удалите кочан и разберите листья. Огурец вымойте и разрежьте тонкими пластинками.

2
Разверните каждую крабовую палочку, очистите и мелко нарежьте отварные яйца.

3
Разложите лаваш, смажьте его майонезом, выложите сперва салатные листья, затем — огурцы, яйца и крабовые палочки.

4
Сверните лаваш в плотный рулет и оберните в пищевую пленку или фольгу. Отправьте его на 1 час в холодильник.

5
Разрежьте лаваш на кусочки и аккуратно выложите на тарелку, подавайте закуску холодной.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт