- Мука — 400 Грамм
- Дрожжи прессованные — 15 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Салями — 50 Грамм
- Сыр — 180-200 Грамм
- Вода — 250 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Итальянские травы — 1 Чайная ложка
- Томатный соус — 100 Миллилитров
- Помидоры — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Недавно я узнала, как приготовить пиццу-ролл, и с тех пор регулярно беру ее с собой на работу в качестве быстрого перекуса. Легкая в приготовлении, ароматная и сытная… что может быть лучше?
Описание приготовления:
Пицца является одним из лучших перекусов на скорую руку, но традиционную пиццу не всегда удобно брать с собой в качестве легкого перекуса. Поэтому предлагаю вам приготовить пиццу-ролл, очень простое, но сытное блюдо, начинку к которому вы можете подбирать в зависимости от ваших предпочтений. В качестве основы для пиццы можете приготовить эластичное дрожжевое тесто или даже взять лист лаваша, он станет настоящим спасением, если у вас не хватит времени для приготовления теста (время выпечки необходимо будет уменьшить).
Количество порций: 6-7