- Тарталетки — 12-15 Штук
- Плавленый сыр — 80 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Икра красная — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если приближается праздник и вы находитесь в поиске вкусных, легких и красивых рецептов, предлагаю вашему вниманию отличный вариант! Готовим шикарные тарталетки с икрой!
Описание приготовления:
Маленькие корзиночки с начинкой нравятся всем, особенно, с таким нежным наполнением. Для тарталеток возьмем плавленый вкусный сыр, яйцо и немного майонеза. Икру выбираем качественную, вкусную. Подавать тарталетки к столу можно украсив свежей зеленью, а можно и просто так, выложив их на красивое блюдо. Для праздника или фуршета — это отличный вариант. Такая закуска мгновенно улетит с любого праздничного стола.
Количество порций: 3
Подготовьте все ингредиенты.
Куриное яйцо отварите вкрутую в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйцо остудите и почистите, после натрите на мелкой терке. Переложите натертое яйцо в глубокую миску.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Переложите плавленый сыр в миску к яйцу.
Добавьте майонез, немного соли и молотого перца по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Наполните тарталетки приготовленной массой.
Поверх тарталеток выложите небольшое количество икры. Закуска готова к подаче.
Приятного вам аппетита!