- Редиска — 200 Грамм
- Огурец — 200 Грамм
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 5 Капель (по вкусу)
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Специи — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
Приготовьте самый что ни на есть весенний салат из свежей редиски и огурчиков, зарядите ослабевший за зиму организм порцией вкусных витаминов! Простой рецепт салата из редиски и огурцов — читаем!
Описание приготовления:
Хорошее все-таки время — весна! Столько ярких и вкусных блюд появляется на столе с её приходом 🙂 Берите этот классический рецепт салата из редиски и огурцов и порадуйте себя и близких хрустящим вкусным салатом. У меня дома этот салат весной делается практически ежедневно, ведь самая вкусная редиска — весной. Надеюсь, что и у вас дома рецепт салата из редиски и огурцов будет пользоваться популярностью!
Количество порций: 2
Вот такая редисочка мне досталась для салата:) Срезаем ботву и моем корнеплоды.
Нарезаем редиску тонкими кружочками.
Огурец попался с горьковатой кожицей, поэтому пришлось ее очистить. Нарезаем огурец для салата.
Лучок моем, срезаем лишнее и мелко шинкуем.
Смешиваем все овощи, необходимые нам для салата. Заправляем растительным маслом и уксусом, солим и, по желанию, посыпаем сухими специями. Можно подавать к столу!