- Салат фризе — 1 Штука
- Консервированная кукуруза — 1/2 Штуки (банки)
- Сардины в масле — 200 Грамм
- Перепелиные яйца — 10 Штук
- Лайм — 1/3 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
Салат из сардины в масле по данному рецепту готовится в течение 15 минут. Такое блюдо вполне достойно стать угощением на праздничном обеде или фуршете. Сытно, недорого и аппетитно. Сказка 🙂
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат из сардины в масле нам не потребуется много ингредиентов. Рыбный салат получается достаточно легким, но и в тоже время сытным. Количество ингредиентов указано для салата на 3 порции. Желаю удачи в приготовлении! 🙂
Количество порций: 3
Подготовим все необходимые для салата из сардины в масле ингредиенты.
В салатницу складываем вымытый под проточной водой, высушенный и порванный руками салат фризе.
Далее в салатницу складываем кукурузу без жидкости.
Добавляем маленькие кусочки сардины без масла. Масло мы сливаем в отдельную посуду, в которой будем готовить заправку для салата.
Перепелиные яйца, отваренные в крутую, разрезаем пополам и складываем в салатницу.
Готовим заправку к салату. В отдельной посуде, куда мы слили масло от сардин, смешиваем майонез, черный молотый перец, сок лайма, соль.
Взбиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.
Заправку вливаем в салат.
Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита 🙂