- Копченый палтус — 400 Грамм
- Салат — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Замороженный горошек — 3-4 Ст. ложек
- Зеленый лук — 3 Штуки (стебля)
- Красный лук — 1/4 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1/2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — — По вкусу
- Сухарики с любым вкусом — 1 Штука (пачка)
Давайте приготовим наивкуснейший салат с палтусом! Для этого салата мы будем использовать много зелени, а также филе копченного палтуса. Салат получается по-весеннему легким, свежим и вкусным.
Описание приготовления:
Как приготовить салат с палтусом? Очень просто и очень быстро. Все приготовление укладывается буквально в пять шагов. Подавать салат вкуснее всего с белым вином и ломтиком свежего багета. Начнем готовить:
Итак, Шаг 1: Чеснок мелко нарезаем. И слегка обжариваем на сковородке в оливковом масле. Затем добавляем замороженный горошек. Быстренько обжариваем его (около 3 минут).
Шаг 2: В миску выкладываем нарезанные листья салата. Затем кладем мелко нарезанный красный и зеленый лук. Добавляем горошек.
Шаг 3: В отдельную посудку вливаем две столовые ложки оливкового масла, выдавливаем половину лимона, добавляем горчицу и взбиваем. Смесь добавляем к салату и хорошенько перемешиваем вилкой.
Шаг 4: Нарезаем на небольшие кусочки копченое филе палтуса, выкладываем их сверху на салат, солим, перчим. Высыпаем сухарики, все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Количество порций: 3
голосов: 4