Салат из огурцов в собственном соку
На чтение 1 мин Просмотров 3 Опубликовано
Рецепт: Салат из огурцов в собственном соку. Как приготовить Салат из огурцов в собственном соку?
Продукты (на 12 порций) |
Огурцы — 4 кг |
Уксус 9% — 200 мл |
Масло растительное — 200 мл |
Сахар — 200 г |
Чеснок — 2 головки |
Перец черный молотый — 1 ч. ложка |
Соль — 2 ст. ложки (по вкусу) |
Продукты для закатки огурцов в собственном соку.
Как приготовить огурцы в собственном соку:
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Огурцы вымыть, разрезать продольно на 4 части, а затем еще пополам.
Подготовленные огурцы сложить в большую эмалированную кастрюлю. Добавить сахар, растительное масло, соль, молотый черный перец, чеснок.
Все перемешать и оставить на 3 часа.
Банки вымыть, простерилизовать любым способом.
Затем огурцы в собственном соку аккуратно разложить по стерилизованным банкам.
Далее влить в банки жидкость.
Стерилизовать литровые банки с момента закипания 15 минут.
После чего огурцы в собственном соку в банках закатать. Салат из огурцов в собственном соку готов.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору