- Смесь для «Оливье» — 300 Грамм
- Слабосоленая семга — 200 Грамм
- Перепелиные яйца — 3-5 Штук (или куриные)
- Лук-шалот — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Даже такое традиционное блюдо, как «Оливье», можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол.
Описание приготовления:
Самые вкусные закуски на самом деле являются и самыми простыми. Если вам уже изрядно надоело готовить традиционный «Оливье» на каждый праздник, предлагаю вам приготовить Оливье-роллы, очень оригинальную закуску, которая украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших близких и гостей. Вы можете использовать не только лук-шалот, но и обычный репчатый белый лук, а вместо перепелиных яиц взять куриные. Рекомендую покупать уже нарезанную на полоски семгу, так будет быстрее и удобнее заворачивать ее в рулеты.
Количество порций: 3-4