- Хлеб для тостов (ломтики) — 6 Штук
- Колбаски — 100 Грамм
- Сыр тертый — 150-200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сушеный чеснок — По вкусу
- Растительное масло — 1-3 Ст. ложек
Тостовые корзинки с начинкой — очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет в качестве закуски на праздничный стол или в качестве перекуса на работу. Начинку можно брать по вкусу.
Описание приготовления:
Корзинки всегда были довольно традиционной закуской, но в этом рецепте вместо готовых корзинок необходимо сделать основу из хлеба для тостов. Получается готовое блюдо очень оригинальным и красивым на вид, так как хлеб запекается в духовке до золотистой корочки. Если во время второго выпекания хлеб слишком быстро становится коричневым, откройте духовку и продолжайте так выпекать корзинки. Начинку необходимо выкладывать очень быстро, чтобы хлеб не успел размякнуть.
Итак, смотрите, как приготовить тостовые корзинки с начинкой.
Количество порций: 6-8