- Фарш свиной — 100 Грамм
- Фарш говяжий — 100 Грамм
- Соль — 1-2 Щепоток
- Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
- Пиво светлое — 30 Миллилитров
Бургеры любят многие взрослые и дети. Они состоят из разных ингредиентов, к выбору которых нужно подходить со всем умом. Если один из продуктов будет некачественным, то вкус в целом станет неприятным.
Описание приготовления:
Самая важная составляющая этого блюда — котлета. Именно она находится в центре и под неё подбирается соус с овощами. Рецептов её много, но этот наиболее привлекательный и необычный. Поэтому я делюсь с вами тем, как приготовить котлеты для бургеров из мясного фарша. А для более выраженного вкуса добавляется немного пива.
Количество порций: 2
Перемешайте оба вида фарша с солью и перцем.
Влейте в фарш пиво, хорошо всё перемешайте. Масса не должна быть влажной.
Сформируйте 2 котлетки размером поменьше, чем булочки.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на гриле без масла. Всё готово!