- Помидоры — 2 Штуки
- Красная рыба слабосоленая — 150 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Авокадо — 1 Штука
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Листья салата — 4-5 Штук
- Мед — 1 Чайная ложка
- Зелень — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
Салат с красной рыбой — это очень легкий, диетический салат, приготовить который не сложнее, чем сделать бутерброд. Простой рецепт салата с красной рыбой поможет вам приготовить салат за пару минут!
Описание приготовления:
В теплое время года салат с красной рыбой — он и готовится очень легко и быстро (не нужно на кухне у плиты вертеться полчаса), и переваривается желудком очень хорошо, и вообще очень вкусен и позитивен. Салаты с красной рыбой бывают самые разные, однако этот, легкий и диетический, кажется мне наилучшим. Рассказываю, как приготовить салат с красной рыбой по моему проверенному временем рецепту.
Количество порций: 2
Ингредиенты.
Авокадо чистим и нарезаем на толстые полукольца.
В плоское салатное блюдо выкладываем крупно порванные листья салата.
Помидоры нарезаем полукольцами.
Выкладываем дольки помидора на листья салата.
Поверх помидоров кладем дольки авокадо.
Наконец, на авокадо выкладываем небольшие ломтики красной рыбы.
Смешиваем оливковое масло, 3-4 ст.л. лимонного сока, соль, перец и мед. Перемешиваем до однородности.
Сверху обильно поливаем салат приготовленной нами заправкой.
Салат с красной рыбой готов. Приятного!