Рулеты с семгой

Рулеты с семгой Закуски
Рулеты с семгой


  • Твёрдый сыр  — 800 Грамм
  • Сёмга малосолёная  — 150 Грамм
  • Творог  — 150 Грамм
  • Сметана  — 1,5 Ст. ложки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Щепотка


Сёмга — одна из моих любимых рыб. Она не очень дорогая, но очень вкусная. Особенно часто я её использую в простых закусках. Поэтому покупаю солёную рыбку. Всегда получаются вкусные блюда, как это.

Описание приготовления:

Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить рулеты с семгой и сыром. Весьма интересный рецепт с мягкой текстурой и сливочным вкусом. Для получения единой консистенции в начинке, лучше всего воспользоваться блендером. Закуска отлично подойдёт для любого торжественного стола и фуршета.
Количество порций: 6-8

Рулеты с семгой - фото шаг 1
Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или натертый, уложите в пищевую плёнку. Опустите его в кипящую воду на 5 минут, чтобы он расплавился.

Рулеты с семгой - фото шаг 2
В блендере сделайте начинку. Взбейте вместе творог с солью, зеленью и сметаной.

Рулеты с семгой - фото шаг 3
Расплавленный сыр растяните в тонкий прямоугольник. Сверху распределите начинку и кусочки тонко нарезанной сёмги.

Рулеты с семгой - фото шаг 4
Заверните ингредиенты в рулет. Поставьте его на полчаса в холодильник. Разрежьте закуску на небольшие порции-рулеты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт