- Твёрдый сыр — 800 Грамм
- Сёмга малосолёная — 150 Грамм
- Творог — 150 Грамм
- Сметана — 1,5 Ст. ложки
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
Сёмга — одна из моих любимых рыб. Она не очень дорогая, но очень вкусная. Особенно часто я её использую в простых закусках. Поэтому покупаю солёную рыбку. Всегда получаются вкусные блюда, как это.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить рулеты с семгой и сыром. Весьма интересный рецепт с мягкой текстурой и сливочным вкусом. Для получения единой консистенции в начинке, лучше всего воспользоваться блендером. Закуска отлично подойдёт для любого торжественного стола и фуршета.
Количество порций: 6-8
Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или натертый, уложите в пищевую плёнку. Опустите его в кипящую воду на 5 минут, чтобы он расплавился.
В блендере сделайте начинку. Взбейте вместе творог с солью, зеленью и сметаной.
Расплавленный сыр растяните в тонкий прямоугольник. Сверху распределите начинку и кусочки тонко нарезанной сёмги.
Заверните ингредиенты в рулет. Поставьте его на полчаса в холодильник. Разрежьте закуску на небольшие порции-рулеты. Приятного аппетита!