Сэндвич с красной рыбой

Сэндвич с красной рыбой Закуски
Сэндвич с красной рыбой


  • Красная рыба  — 100 Грамм
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Измельченный кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Лук  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Черный перец  — По вкусу
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Перец чили  — 0,5 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Чеддер  — 2 Штуки
  • Зелень лука  — 0,5 Пучка


Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно!

Описание приготовления:

Сэндвичи получаются очень сочными и сытными. Я постоянно готовлю их для выхода на природу или на завтрак. Если не любите острое, то перец чили можно не добавлять или заменить болгарским сладким перцем. Вместо калорийного майонеза можно использовать несладкий йогурт без добавок.
Количество порций: 2-3

1
Лук мелко порежьте ножом, а помидор нарежьте тонкими кольцами. Красную рыбу нарежьте пластинами или мелкими кусочками.

2
Смешайте майонез, мелко нарезанный зеленый лук, кориандр, перец чили, сахар, соль, перец и сок половины лимона. Выложите в этот маринад красную рыбу, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

3
Обжарьте мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета.

4
Выложите кусочки рыбы с маринадом на хлеб, добавьте поджаренный лук и сверху положите пару колец помидора и пластинку сыра. Накройте вторым тостом.

5
Поджарьте бутерброды на разогретой сухой сковороде с обеих сторон, чтобы расплавить сыр.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт