- Яйца — 6 Штук (4 целых + 2 белка)
- Ветчина — 2 Штуки (2 пластинки ветчины или бекона)
- Авокадо — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Многие из нас привыкли есть яйца на завтрак. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить завтрак на скорую руку. Готовить будем яичные роллы с ветчиной и авокадо. Всего 10 минут — и ваш завтрак готов.
Описание приготовления:
Здесь всего 3 ингредиента. Но по своему усмотрению вы можете разнообразить начинку. Например, можно добавить два ломтика сыра, сладкий перец. Также отлично сюда подойдет зелень: сочный салат, укроп или зеленый перьевой лучок. Готовьте и завтракайте с аппетитом!
Количество порций: 2
1
В мисочку разбейте 4 яйца и добавьте 2 белка, слегка взбейте массу вилкой или венчиком. Добавьте соль и перец.
2
На сковороде разогрейте немного растительного масла и вылейте туда яичную массу. Жарьте минуты полторы на одной стороне, потом переверните и обжарьте еще минутку.
3
Пока жарится омлет, вымойте авокадо, разрежьте напополам, достаньте косточку. Мякоть отделите от шкурки. Нарежьте мякоть мелким кубиком.
4
Готовый омлет выложите на плоскую тарелку, сверху положите 2 кусочка ветчины или бекона.
5
Авокадо выложите на омлет ближе к одному краю, сверните омлет с ветчиной и авокадо в плотный рулет.
6
Получившийся рулет разрежьте на 2 небольших ролла и подавайте к столу.