Перепелиные яйца маринованные

Перепелиные яйца маринованные Закуски
Перепелиные яйца маринованные


  • Перепелиные яйца  — 12 Штук
  • Томатное пюре  — 300 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль морская  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — 1 Ст. ложка
  • Перец молотый  — По вкусу


Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко.

Описание приготовления:

Перепелиные яйца отвариваются в течение 5 минут. Для маринада мы возьмем томатное пюре, оливковое масло, розмарин и морскую соль. Через сутки после маринования яйца уже можно подавать к столу. Все подробности, как приготовить маринованные перепелиные яйца я описала ниже в пошаговом рецепте.


Количество порций: 4

Перепелиные яйца маринованные - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте водой, доведите до кипения и отварите в течение 5 минут. Залейте холодной водой, остудите и очистите от скорлупы. Томатное пюре я готовлю из консервированных помидор в собственном соку.

Перепелиные яйца маринованные - фото шаг 2
2. Для маринада соедините все ингредиенты, доведите до кипения, варите в течение 1 минуты. Яйца поместите в простерилизованную баночку, залейте их горячим маринадом, закройте чистой сухой крышкой, поставьте в прохладное место на сутки.

Перепелиные яйца маринованные - фото шаг 3
3. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт