- Семга свежая — 500 Грамм
- Соль — 200 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Коньяк — 60 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Перец душистый — 10 Штук
Существует много способов посола семги, и сегодня я расскажу вам один из них. С помощью этого рецепта вы сможете с легкостью засолить семгу в домашних условиях, что очень актуально перед праздниками.
Описание приготовления:
В этом способе соления рыбы нет ничего сложного, но само блюдо получается очень полезным и вкусным. Лично мне такой способ соления рыбы нравится больше, ведь благодаря ему рыба остается нежной, сочной и очень ароматной. По желанию вы можете добавить еще специи, но, поверьте, душистый перец помогает рыбе раскрыть свой приятный аромат. Такую рыбу можно использовать в салатах или закусках. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, поэтому я расскажу вам, как приготовить соленую семгу в домашних условиях.
Количество порций: 4-6