- Лаваш — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Фета — 100 Грамм
- Хуммус — 4 Ст. ложки
- Перец красный болгарский — 1 Штука
- Шинат — 1 Пучок
- Перец — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
Хочу вам рассказать, как приготовить роллы в лаваше. Это легкая вегетарианская закуска, которой можно позавтракать или перекусить во время полдника. Все ингредиенты полезны и легко усваиваются.
Описание приготовления:
Такой закуской уже никого не удивить. Начинкой для лаваша могут служить абсолютно любые овощи и различные виды сыра. Однако хуммус в качестве основы для таких роллов используется нечасто. Давайте же попробуем такой вариант!
Количество порций: 3-4
Расстелите лаваш и положите хуммус. Распределите его по всей поверхности лаваша.
Вымойте и обсушите все овощи, огурец нарежьте тонкими кружками, перец — полосочками. Порежьте фету некрупно. Все ингредиенты для начинки разложите на хуммус. Посыпьте перцем по вкусу и сбрызните маслом.
Скрутите лаваш в рулетик, стараясь, чтобы он вышел плотным.
Дайте рулетику постоять минут 20, затем нарежьте порционно.