- Копченых куриных окорочков или грудки — 200 Грамм
- Помидоров — 250-300 Грамм
- Болгарского перца — 100-150 Грамм
- Сыра — 100 Грамм
- Грецких орехов — 20-30 Грамм
- Чеснока — 1-2 Зубчиков
- Зелень петрушки — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Зерна граната для украшения — По вкусу (по желанию)
- Соль и свежемолотый перец — По вкусу
Рецепт приготовления салата из копченой курицы, помидоров, болгарского перца, сыра, грецких орехов, майонеза, зелени и гранатовых зерен.
Описание приготовления:
Блюдо лучше всего подавать в стеклянной форме – салат очень яркий, поэтому будет красиво смотреться на столе.
Приготовление:
Нарезать копченую курицу на кусочки среднего размера. Нарезать помидоры, болгарский перец и сыр небольшими кубиками. Измельчить петрушку. Пропустить чеснок через пресс. Нарубить грецкие орехи. Смешать в миске копченую курицу, помидоры, болгарский перец, сыр, петрушку, чеснок и грецкие орехи. Посолить и поперчить салат, добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, посыпать петрушкой и украсить зернами граната при желании.
Количество порций: 4
голосов: 14