- Бекон — 250 Грамм (в упаковке тонко резанный)
- Булочки — 4-9 Штук
- Сыр Чеддер — 150 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук жёлтый — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Перец жгучий — 1 Штука
- Кетчуп — 2-4 Ст. ложек
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Листья салата — 1 Пучок
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Сахар и соль — 1 По вкусу
Предлагаю вашему вниманию бургер из свежей свинины, нарубленной в блендере. При таком приготовлении котлета не будет раздуваться при жарке. Этот бургер готовится тремя частями.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить супербургер от дяди Сэма. Приготовление будет состоять из трех частей: нарезки всех ингредиентов и готовки соуса; жарки котлеты и, собственно, сборки самого бургера. Попробуйте, будет вкусно!
Количество порций: 7-9
Вот все, что вам понадобится в процессе готовки.
Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.
Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп,
соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.
соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.
Режем ингредиенты для котлетной начиночки:
тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку.
Жарим на тихом огне на растительном масле.
тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку.
Жарим на тихом огне на растительном масле.
Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.
Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы.
Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.
Котлеты лепим плоской формы.
Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.
Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!