- Сёмга — 150 Грамм (малосольная)
- Моцарелла — 100 Грамм
- Укроп — 20 Грамм
- Майонез — 50 Миллилитров
- Тарталетки — 8 Штук
- Помидор черри — 9 Штук
Рыба и помидоры — гениальное сочетание, которое можно встретить во многих блюдах: как горячих, так и холодных. Я же вам предлагаю закуску для праздничного стола с этими ингредиентами.
Описание приготовления:
На полке у меня нашлись тарталетки, а в холодильнике — сёмга. Поэтому мой выбор был очевиден: начинить «корзиночки» вкусной массой. Так и получился мой рецепт. А вы можете записать себе, как приготовить закуску с рыбой, помидорами и сыром. Не бойтесь пробовать что-то новое, ведь здесь точно можно фантазировать с начинкой.
Количество порций: 8
Моцареллу нарежьте небольшими кубиками.
Сёмгу также мелко нарежьте (я тоже измельчаю её кубиками).
5 помидорок черри помойте и разделите на 8 частей каждую.
Соедините все нарезанные ингредиенты вместе, добавьте майонез. Перемешайте. Начинка готова!
Тарталетки наполните начинкой. Оставшиеся черри разделите на половинки. Укроп промойте.
Украсьте закуску томатами и зеленью. Приятной дегустации!