- Чипсы — 40-50 Грамм
- Крабовые палочки — 6 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Сыр «Фета» — 60-70 Грамм (или плавленый сырок)
- Майонез — 1-1,5 Ст. ложки
- Укроп — 20 Грамм
Популярная закуска на чипсах, которую вы легко сможете приготовить к любому празднику, на корпоратив или просто для дружеской вечеринки. Оригинальное и красивое блюдо готовится быстро и очень просто!
Описание приготовления:
Закуска на чипсах по своей сути — это оригинальная подача мелко накрошенных салатов. Таким образом вы сможете подать любой салат, при условии что он не очень сочный. В этом рецепте рассказано, как приготовить закуску на чипсах «Морское искушение». Это очень просто и быстро. Чипсы придадут давно знакомому салату необычный вкус, да и выглядит такое блюдо очень красиво.
Количество порций: 1
Крабовые палочки нарезаем очень мелкими кубиками.
Удаляем кожицу и сердцевину из помидора, нарезаем его кубиками.
И так же, маленькими кубиками, нарезаем фету или плавленый сырок.
Выкладываем все в миску, добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
Перед подачей на стол добавляем майонез, все как следует размешиваем.
И аккуратно ложкой наполняем чипсы. Выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу, пока чипсы не размокли.