- Говядина — 300 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Горошек — 300 Грамм
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Майонез — 150-200 Грамм
Традиционный салат в новом исполнении.
Описание приготовления:
Говядину, картофель и морковь отварить. Овощи очистить и нарезать на кубики. Также нарезать говядину и огурцы. Лук мелко нашинковать. Все смешать, заправить майонезом.
В середину блюда поставить стакан, вокруг него выложить салат. Украсить укропом, зернами граната, горошком и кукурузой. Вынуть стакан.
Салат готов!
Количество порций: 8-10
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 95
голосов: 95