Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном

Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном Салаты
Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном


  • Белокочанная капуста  — 250 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Рубленая зелень петрушки  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка


Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.

Описание приготовления:

Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.

Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.


Количество порций: 2

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 17


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт