- Белокочанная капуста — 250 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Рубленая зелень петрушки — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.
Количество порций: 2
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 17
голосов: 17