- Салат романо — 20 Грамм
- Салат айзберг — 20 Грамм
- Салат родичио — 20 Грамм
- Морской коктейль — 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
- Перепелиное яйцо — 3 Штуки (отварить)
- Помидор черри — 3 Штуки
- Сыр чечил — 50 Грамм (спагетти)
- Соевый соус — 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
- Оливковое масло — 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
- Авокадо — 20 Грамм (очищеный)
- Оливки — 5 Грамм (для соуса)
- Домашний майонез — 10 Грамм (для соуса)
- Сыр пармезан — 10 Грамм (для соуса)
- Руккола — 10 Грамм (для соуса)
- Долька лайма — 1 Штука (для укрошения)
Описание приготовления:
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! 🙂
Количество порций: 1
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2