Весенняя чимичанга

Весенняя чимичанга Закуски
Весенняя чимичанга


  • Тортилья  — 4 Штуки (лепешки)
  • Зелень  — 1 Пучок (укроп и петрушка)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Помидоры  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Соус соевый  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу


В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра.

Описание приготовления:

Лаваш или тортилья — вот основа для этого замечательного блюда, которое носит гордое название «чимчанги». Начинка очень простая: томаты, зелень, чеснок и сыр. По желанию можно добавить куриную грудку или красную рыбу. Удачи!
Количество порций: 4

Весенняя чимичанга - фото шаг 1
Вымытые томаты нарезаем кубиками. Зелень промываем и измельчаем.

Весенняя чимичанга - фото шаг 2
Трем на терке очищенный чеснок, а затем твердый сыр.

Весенняя чимичанга - фото шаг 3
Вливаем соевый соус.

Весенняя чимичанга - фото шаг 4
Все перемешиваем.

Весенняя чимичанга - фото шаг 5
На одну лепешку выкладываем 1 ст. л. начинки.

Весенняя чимичанга - фото шаг 6
Сворачиваем лепешку конвертиком.

Весенняя чимичанга - фото шаг 7
Скручиваем лепешку рулетиком и выкладываем чимчанги на сковороду. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

Весенняя чимичанга - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт