- Сыр «Российский» — 250 Грамм
- Тунец — 200 Грамм (в собственном соку)
- Каперсы — 1 Чайная ложка
- Огурчики маринованные — 3 Штуки (маленькие)
- Яйца — 2 Штуки
Сырный рулет с тунцом обязательно украсит ваш праздничный стол. Эта закуска выглядит очень нарядно и презентабельно. Поэтому если вы все еще думаете, чем угостить своих гостей, то приготовьте рулет.
Описание приготовления:
Вам интересно, как приготовить сырный рулет с тунцом? Тогда этот рецепт вам обязательно пригодится. Это вкусная и аппетитная закуска, которую не стыдно подать на праздничный стол или банкет. По желанию вы можете добавить в начинку рубленую зелень или майонез, чтобы та была вкуснее.
Количество порций: 1-2
Противень застелите пергаментом для запекания. Российский сыр натрите на крупной терке и выложите на пергамент ровным слоем. Поверх сыра положите немного каперсов. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте сыр в ней пять минут, чтобы он полностью расплавился.
Куриные яйца отварите в крутую. Залейте холодной водой, дайте им остыть. Очистите их от скорлупы и нарубите мелкими кусочками. Сложите подготовленные яйца в миску, добавьте к ним нарезанные маринованные огурчики и кусочки тунца. Тщательно все перемешайте.
Получившуюся начинку выложите на основу из сыра и каперсов. Хорошенько ее разровняйте ложкой.
Пока сырная основа не остыла окончательно, сверните ее в рулет так, чтобы начинка осталась в средине. Нарежьте острым ножом рулет на кусочки, подавайте его к столу, украсив по своему усмотрению.