Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками Салаты
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками


  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Пучок Черемши  — 1 Штука
  • Маринованные кабачки  — 100 Грамм
  • Перец и соль  — — По вкусу
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Горошек зеленый  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 1 Штука


Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.

Описание приготовления:

Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду.
Количество порций: 1-2

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 1
1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 2
2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 3
3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 4
4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 5
5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 6
6. Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт