- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Редис — 3-4 Штук
- Зеленый лук — 2 Ст. ложки
- Зелень — 2 Ст. ложки
- Свежий горошек — 5-6 Ст. ложек
- Куриное филе — 1/2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Рецепт приготовления салата с курицей и горошком очень легок и быстр в приготовлении, к тому же этот салат отличное дополнение к любым блюдам.
Описание приготовления:
Такой вот простой рецепт приготовления салата с курицей и горошком. К тому же, в этот салат можно добавлять и другие ингредиенты или убирать, те, которые вам не по вкусу.
Количество порций: 2
Для начала нам нужно нарезать помидорку, чистить ее мы не будем, просто нарежем колечками или полуколечками.
Следующие на очереди — огурцы, с ними мы поступим также, режьте не толсто, старайтесь по возможности резать тонко.
Кто там следующий? Конечно — редис! Его мы вымоем, обрежем хвостики и нарежем на кружочки, если редис попался крупный — лучше резать полукружочками.
В миску глубокую для салата выкладываем все нарезанные овощи. Туда же отправляем и мелко нарезанный лук и остальную мелко нарезанную зелень. Не забываем и про горошек.
Теперь добавляем сметану и соль, все перемешиваем.
Помните, что салат с курицей? Так вот и наша курица, вернее заранее ее сваренное филе, которое мы должны порезать на кусочки, не слишком крупные и добавить в салат и опять все перемешать.