- Лаваш — 1 Штук
- Плавленый сыр — 1-2 Штуки
- Крабовые палочки — 3-4 Штуки
- Яйцо — 1-2 Штук
- Майонез — По вкусу
Если вы не знаете, какую быструю закуску приготовить на праздничный стол, то обратите внимание на рулеты из лаваша с плавленым сыром. Начинять лаваш можно любыми ингредиентами, в том числе и этими.
Описание приготовления:
Иногда традиционный хлеб полезно заменять лавашом, поскольку он не только вкусный, но и полезный. Начинять лаваш можно любимыми ингредиентами, а одной из самых популярных начинок считается плавленый сыр и крабовые палочки. Смотрите, как приготовить рулеты из лаваша с плавленым сыром.
Количество порций: 2-4
1. Я люблю начинять лаваш всякими вкусностями, но больше всего люблю рулеты из лаваша с плавленым сыром, крабовыми палочками и яйцом. Для этого нам понадобится армянский лаваш. Разворачиваем его и первым слоем будем выкладывать нарезанный на части плавленый сыр и майонез.
2. Затем разворачиваем крабовые палочки и нарезаем полосками. Выкладываем их поверх сыра, после чего посыпаем вареным натертым яйцом и смазываем майонезом.
3. Для контраста и для дополнительного вкуса можно посыпать зеленью, но это на ваше усмотрение. Рулет нужно завернуть в пленку. Затем положить его в холодильник на один час.
4. Спустя час достаем наш рулет и нарезаем на части. Вот такие красивые получаются рулеты из лаваша с плавленым сыром.